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Ambrosia Rooftop
Menu Degustazione
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Divinum Culinae
Eleviamo i sapori esplorando la nostra essenza più autentica
Eleviamo i sapori esplorando la nostra essenza più autentica
Polpettina di trippa alla romana su coulis tiepido di pomodoro e fonduta di parmigiano 36 mesi
Tagliatelle di calamaro al limone, tuorlo d’uovo marinato e crumble di guanciale
La nostra pasta fresca al cacao ripiena alla coda alla vaccinara su crema di pecorino
Baccalà cotto a bassa temperatura con datterino rosso, olive Taggiasche, uvetta, pinoli e prugne
Agnello scottadito con broccolo romano in doppia consistenza
Evoluzione della crostata ricotta e visciole
Euro 80 a persona, bevande escluse
Il menù degustazione può essere servito solo per l’intero tavolo.
I piatti del menù degustazione non possono essere ordinati singolarmente.
Antipasti
Antipasti
Cupola di salmone affumicato con insalata di sedano, mango e salsa di yogurt greco
18
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Uovo croccante in pane panko, crumble di mandorle, fonduta di parmigiano 36 mesi e caviale siberiano
18
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Speck d’oca con insalata songino, noci, arance e sfere di aceto balsamico
20
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Tartare di tonno rosso in salsa ponzu, guacamole di avocado e cialda di pane
20
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Battuta di fassona con nocciole, maionese all’aglio nero di Voghera e chips di polenta taragna
20
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Degustazione di Olio Extra Vergine d’Oliva
Degustazione di Olio Extra Vergine d’Oliva
Abbinato al nostro pane artigianale
Un viaggio sensoriale attraverso i migliori oli d'oliva artigianali d’Italia, dai paesaggi lussureggianti del Lago di Garda, ai terreni calcarei e rocciosi del Lazio, fino alle assolate tenute costiere della Puglia. Sperimenta l'essenza di tre caratteri distinti e riconoscibili del nostro amato "oro verde".
12
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Primi
Primi
Tutte le nostre paste sono fatte in casa dai nostri chef
Calamarata con datterino rosso, zest di limone e tartar di gambero rosso
20
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Tonnarelli con estratto di broccoletti, crudo di scampi, burrata e pane tostato
18
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Zuppetta di rana pescatrice, moscardini, seppie e vongole veraci
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Tagliatelle con ragù bianco di anatra al coltello, ginepro e julienne di arancia
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Orecchiette con pesto di barbabietola, olive taggiasche e ricotta vaccina salata (V)
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V Piatto vegetariano
Secondi di pesce
Secondi di pesce
Serviti con il loro contorno
Polpo grigliato con gazpacho, burrata e semi di sesamo
27
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Trancio di ombrina su crema di topinambur e salsa Visner
28
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Astice intero e sgusciato, cotto al vapore con insalata di cereali, verdurine croccanti e agrumi
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Secondi di carne
Secondi di carne
Serviti con il loro contorno
Tagliata di filetto di manzo con tartufo fresco, pane tostato e salsa Bernese
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Pancia di maiale cotta a bassa temperatura alla paprika affumicata, con mostarda di mele Stark e riduzione di birra doppio malto
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Coniglio disossato e farcito con salsiccia Luganega, albicocche e pistacchio
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Selezione di formaggi
Selezione di formaggi
Selezione di quattro pregiati formaggi italiani, serviti con mostarda di frutta e cipolla rossa, miele di acacia e accompagnati da una varietà di pane fatto in casa. Castelmagno DOP, Piemonte - Caciocavallo Podolico del Gargano, Puglia - Pecorino di Fossa DOP, Marche - Gorgonzola Piccante DOP, Lombardia
30
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Dolci e Frutta
Dolci e Frutta
Tiramisù al caramello salato e arachidi
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Millefoglie di cialda croccante con nocciole, mousse al lime e zenzero
14
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Con il tiramisù o millefoglie il nostro sommelier suggerisce Vin Santo del Chianti, Fattoria Casagrande, Toscana (50 ml)
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Tortino al cioccolato fondente con cuore bianco e crema inglese al rum · servito caldo, 15 min.
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Con il tortino al cioccolato il nostro sommelier suggerisce Barolo Chinato, Costa di Bussia, Piemonte (50 ml)
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Delizia al limone di Sorrento*
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Con la delizia al limone il nostro sommelier suggerisce Limoncello artigianale, Liquorificio Carlo Mansi, Costiera Amalfitana (50 ml)
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Babà alla mela* farcito con crema pasticcera alla cannella
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Tagliata di frutta fresca di stagione
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Con il Babà e la frutta il nostro sommelier suggerisce Moscato D’Asti, Acquesi, Piemonte (50 ml)
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