Menu
Prenota
Prenota un tavolo
it
Prenota un tavolo
Prenota una camera
Hotel Artemide
Via Nazionale, 22 - 00184 Roma Italyinfo@hotelartemide.it+39 06 489911
HomeLe nostre camereBasicComfortDeluxeJunior SuiteSuite Luna di MieleAmbrosia RooftopArtemís SpaART-emideEsperienzeServiziLocationGalleryOfferteFAQContatti

Prenota il tuo soggiorno da favola

Solo prenotando su questo sito:
Miglior tariffa garantita
Welcome drink
10% sconto sul prossimo soggiorno
Menu Ambrosia Hotel Artemide Roma 01

Ambrosia Rooftop

Menu Degustazione

Divinum Culinae
Eleviamo i sapori esplorando la nostra essenza più autentica
Polpettina di trippa alla romana su coulis tiepido di pomodoro e fonduta di parmigiano 36 mesi
Tagliatelle di calamaro al limone, tuorlo d’uovo marinato e crumble di guanciale
La nostra pasta fresca al cacao ripiena alla coda alla vaccinara su crema di pecorino
Baccalà cotto a bassa temperatura con datterino rosso, olive Taggiasche, uvetta, pinoli e prugne
Agnello scottadito con broccolo romano in doppia consistenza
Evoluzione della crostata ricotta e visciole

Euro 80 a persona, bevande escluse

Il menù degustazione può essere servito solo per l’intero tavolo.
I piatti del menù degustazione non possono essere ordinati singolarmente.

Antipasti

Cupola di salmone affumicato con insalata di sedano, mango e salsa di yogurt greco
18
18
Uovo croccante in pane panko, crumble di mandorle, fonduta di parmigiano 36 mesi e caviale siberiano
18
18
Speck d’oca con insalata songino, noci, arance e sfere di aceto balsamico
20
20
Tartare di tonno rosso in salsa ponzu, guacamole di avocado e cialda di pane
20
20
Battuta di fassona con nocciole, maionese all’aglio nero di Voghera e chips di polenta taragna
20
20

Degustazione di Olio Extra Vergine d’Oliva

Abbinato al nostro pane artigianale
Un viaggio sensoriale attraverso i migliori oli d'oliva artigianali d’Italia, dai paesaggi lussureggianti del Lago di Garda, ai terreni calcarei e rocciosi del Lazio, fino alle assolate tenute costiere della Puglia. Sperimenta l'essenza di tre caratteri distinti e riconoscibili del nostro amato "oro verde".
12
12
Menu Ambrosia Hotel Artemide Roma 02

Primi

Tutte le nostre paste sono fatte in casa dai nostri chef
Calamarata con datterino rosso, zest di limone e tartar di gambero rosso
20
20
Tonnarelli con estratto di broccoletti, crudo di scampi, burrata e pane tostato
18
18
Zuppetta di rana pescatrice, moscardini, seppie e vongole veraci
20
20
Tagliatelle con ragù bianco di anatra al coltello, ginepro e julienne di arancia
18
18
Orecchiette con pesto di barbabietola, olive taggiasche e ricotta vaccina salata (V)
16
16

V Piatto vegetariano

Menu Ambrosia Hotel Artemide Roma 03

Secondi di pesce

Serviti con il loro contorno
Polpo grigliato con gazpacho, burrata e semi di sesamo
27
27
Trancio di ombrina su crema di topinambur e salsa Visner
28
28
Astice intero e sgusciato, cotto al vapore con insalata di cereali, verdurine croccanti e agrumi
33
33
Menu Ambrosia Hotel Artemide Roma 04

Secondi di carne

Serviti con il loro contorno
Tagliata di filetto di manzo con tartufo fresco, pane tostato e salsa Bernese
37
37
Pancia di maiale cotta a bassa temperatura alla paprika affumicata, con mostarda di mele Stark e riduzione di birra doppio malto
25
25
Coniglio disossato e farcito con salsiccia Luganega, albicocche e pistacchio
25
25

Selezione di formaggi

Selezione di quattro pregiati formaggi italiani, serviti con mostarda di frutta e cipolla rossa, miele di acacia e accompagnati da una varietà di pane fatto in casa. Castelmagno DOP, Piemonte - Caciocavallo Podolico del Gargano, Puglia - Pecorino di Fossa DOP, Marche - Gorgonzola Piccante DOP, Lombardia
30
30
Menu Ambrosia Hotel Artemide Roma 05

Dolci e Frutta

Tiramisù al caramello salato e arachidi
15
15
Millefoglie di cialda croccante con nocciole, mousse al lime e zenzero
14
14
Con il tiramisù o millefoglie il nostro sommelier suggerisce Vin Santo del Chianti, Fattoria Casagrande, Toscana (50 ml)
5
5
Tortino al cioccolato fondente con cuore bianco e crema inglese al rum · servito caldo, 15 min.
15
15
Con il tortino al cioccolato il nostro sommelier suggerisce Barolo Chinato, Costa di Bussia, Piemonte (50 ml)
6
6
Delizia al limone di Sorrento*
12
12
Con la delizia al limone il nostro sommelier suggerisce Limoncello artigianale, Liquorificio Carlo Mansi, Costiera Amalfitana (50 ml)
5
5
Babà alla mela* farcito con crema pasticcera alla cannella
14
14
Tagliata di frutta fresca di stagione
14
14
Con il Babà e la frutta il nostro sommelier suggerisce Moscato D’Asti, Acquesi, Piemonte (50 ml)
5
5
Hotel Artemide Roma
Contatti
Via Nazionale, 22 - 00184 Roma
info@hotelartemide.it
+39 06 489911
Awards
Travellers Choice
Dati societari
Chiudi
Ragione sociale
Hotel Artemide Roma
Telefono Sede Legale
+39 06 489911
Pec
h.artemide@legalmail.it
P.Iva
01211941008
REA
441150
Privacy Policy
Credits
Finanziato con risorse del Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza - Missione 1, Componente 3, Investimento 4.2
Unione EuropeaMinistero del TurismoiFit